Вновь возвращается Жизнь в свое русло...

Елена Филонова
*************
Вновь возвращается Жизнь в свое русло
Где так спокойно, так радостно-грустно!
Осень придаст свое очарованье
Преподнесенной в подарок – случайной,
Вроде еще  незаметной – морщинке –
Связанной с прошлым моим – паутинке.

Осень старается самозабвенно!
Смело, восторженно и откровенно –
Уничтожает следы и приметы,
Что мне пыталось дарить это Лето,
В буйстве своем растворяет улики
Всех совершенных ошибок великих.

В памяти сделанные гравировки,
Кровоточащие татуировки,
Оттиски, пальцев твоих отпечатки,
Бережно Осень погладит украдкой,
Вытравив – раны дождем промывает.
Осень меня от тебя исцеляет…