Иду по дороге меж елей больших

Иван Кунцевич
Иду по дороге меж елей больших
И тучи плывут надо мною.
Для сердца мне песен не надо чужих.
Я полон заботой иною.

Пусть искорки яркой и нежности нет.
Ухабы и пыль - не преграда.
Я встречу над елями яркий рассвет
Под тихий огонь звездопада.