Сказать, как трудно было Без Тебя?

Алёна Полетаева
Сказать, как трудно было БЕЗ ТЕБЯ? -
Как будто ничего не говорить!...
Зачем спросил? Ты знаешь, не любя -
Я не могу Душой своей творить!

Зачем тебе бесцельные слова?
Непонимания, так краток миг!...
И если бы не Солнце!... О, хвала!!!
Не зажурчал бы вновь стихов родник!

22.02.09.