Разгулялося...

Пётр Полевов
Разгулялося сине море,
Расплескалося неслучайно,
В безутешной тоске от горя,
Из-за тучи глядит луна.
И безумные волны спорят,
С ветром скачущим, на просторе,
Как пугает своею тайной,
Бесконечная глубина.

Вот и я разгулялся что-то,
Для «веселья» найдя причину.
Позабыв про дела,  заботы,
Наплевав на авторитет,
Для меня выходной  – суббота,
Не кончается отчего-то.
Пропадает  во мне мужчина,
«В тридцать восемь неполных лет»

Разгулялась...моя супруга,
Не стесняясь совсем открыто.
Закрутилась как в вальсе  вьюга,
Остужая мне   душу  вновь.
И никак из порочного круга,
Нам не выбраться друг без друга.
Ведь давно уже позабыта,
Нас сближающая любовь.