Можно застрелиться

Марина Елистратова
http://stihi.ru/2009/02/18/5209

Суровая  надменность  юности,
Глядящая  на  смертных   свысока,
Непонимающая  милой  глупости,
Незнающая - есть  на  все  "пока"...
Пока  ты  молод,горы  по плечу.
И,кажется,легко   всего  добиться.
Взмах крыльев,и  уже  лечу,
Неведом  страх  упасть  или  разбиться...
Тебе  сейчас всего  лишь  двадцать  два?
Но  есть  у  тетей  энного  размера
Различие  большое - доброта,
Умение  хранить  любовь и веру...

******************
Ранняя  слава  вскружила  голову.
Молодец!Талантлива,не  спорю.
Поэтом - хорошо,а  ЧЕЛОВЕКОМ - здорово!
Когда  тактичность  и добро  в  себе откроешь...