Грусть

Магда Норис
Ты не звонишь, а значит,
Ты скоро меня забудешь.
И будут светить иначе
Мне звезды, когда разлюбишь.

Другая поманит птица,
В чужие края и дали,
Но дом мне опять приснится,
В котором меня предали.

Из рецензий:

...........................
Поставлю я мисочку с просом,
Пускай прилетает клевать!
Та птица – останется «с носом»!
Тебя у меня не забрать!

Александр Маи 

............................
В каждом стихе по птице.
Просо твое мне кстати.
Может налить водицы?
Иль поступить иначе?

Выпустить грусть на волю.
Пусть не томится в клетке.
И посидеть с тобою
Ночью весной на ветке.

Магда Норис