Баня, селёдка и философия

Андрей Пиво
Откуда начинается поэт?
Куда кончается?
Где покупает водку?
С кем пьёт её,
А с кем его уж нет?
Кого он любит?
Где берёт селёдку?

Вот пятница, -
Луна вошла в Тельца.
Вот я -
Валяюсь на диване.
А мне бы водочки попить,
Попить винца...
Пивка попить!
Затем погреться в бане...

Тогда бы многое мне было бы по силам!
Тогда бы я сумел осилить многое!
И содержание своё,весьма убогое,
Я бы подвесил вверх ногами к Иггдрассилю.