Звери времени...

Мартовский Волк
... как свора гончих псов,
                летят за мной года,
но только я с тобой,
                загон свой прекращают...
Поджав часы-хвосты,
                уходят в никуда,
и скаля зубы вновь
                вернуться обещают...

23.45
13.02.2009г