Этот ужас зовется жизнью

Илий-Эо-Рой
Этот ужас зовется жизнью.
А точнее - моей судьбой.
Я его прохожу по наитью,
Ожидая финал простой.

Но вторгаются новые силы,
Отклоняя стрелу в пути.
Слышу голос предательски-милый:
"Ты забудешь, куда идти".

Пусть. Рассвет обновит дорогу,
И короче мой станет путь.
На него я поставлю ногу,
И не смогут меня вернуть.
  февраль 2002г.