Вот я иду, теряя имена,

Илий-Эо-Рой
Вот я иду, теряя имена,
но прорастают жизни семена
и урожай я собираю вновь,
чтоб заструилась в жилах плоти кровь.
И хоть хочу я этот круг прервать,
но, видно, рано многое мне знать,
и я иду  в поход-побег опять.
И жизнь мою не прерывай ты, друг.
Пускай идет, пускай течет вокруг
развоплощений новых и смертей,
вновь изумляя важностью затей.
Пускай в пути я искры соберу,
не видные в обыденном миру.
Тогда смогу круги я разорвать
и вместо плоти пламенем предстать.

08.03.2002г