Золотые метели

Валентин Вольный
Золотые метели, золотого дождя,
Дни последние спели, в осень входит зима,
Улыбнись мой прохожий ни о чем не грусти,
Первый снег на ладошке, он как праздник весны.

Да, да, да, да к нам приходит зима,
Да, да, да, да, а любовь не ушла,
Да, да, да, да, а я вижу тебя,
Да, да, да, да, а в глазах твоих я.

В серебро разодеты и дома, и поля,
Ночка  стала длиннее, да от снега бела,
А морозы и вьюги не изменят уют,
В доме, где тебя любят, в доме, где тебя ждут.

Да, да, да, да к нам приходит зима,
Да, да, да, да, а любовь не ушла,
Да, да, да, да снова вижу тебя,
Да, да, да, да, а в глазах твоих я.

Улыбнись мой прохожий, ни о чем не грусти,
День на день не похожий, их за это прости,
Счастья миг и печали в один день родились,
Их на небе венчали, на земле разошлись.

Да, да, да, да к нам приходит зима,
Да, да, да, да, а любовь не ушла,
Да, да, да, да снова вижу тебя,
Да, да, да, да, а в глазах твоих я.