Все просто!

Механошина Наталья
Прожить всю сладость и всю боль,
Себя не избегая,
И не играть чужую роль,
Вдруг в панику впадая.

Бояться Жизни - стоит ли?
Себя бояться - надо ль?,
Когда счастливые огни
ЛЮБВИ горят в награду?!

Когда БОГ искреннен и прост,
Блаженством исцеляя,
Из РАДОСТИ построил мост
К себе.И сердце знает

О чудесах и миражах,
О были, небылицах -
ВСЕ ЗНАЕТ СЕРДЦЕ и в мечтах,
И  повседневных лицах!

Все просто до самих основ,
До самой главной сути:
Сквозь множество наивных снов,
Сквозь примеси и мути,

Идти по РАДОСТИ МОСТУ,
ОГНЕМ ЛЮБВИ СИЯЯ,
И, как Блаженство, Красоту
Всей Жизни воспевая!