Непризнанный холуй

Евгений Шнуровский
Как ни лают на Хрущёва
Сталинисты,он - из них:
Да,хулил Гулаг сурово,
Да,свобод дал (небольших),
  Но ОСНОВУ сталинизма
  Даже не поколебал -
  Иго партбюрократизма
  Он лелеять продолжал!
Вот об этом псы тирана -
Ни пол-гавка,ну и ну!
Жалко "кукурузомана" -
Зря служил он пахану...
  (Пусть и отравил абрека -
   Разве тот не учредил
   Правило "Нет человека -
   Нет проблем"? Всё,как учил!)    27.01.08.