Твоя гейша...

Фрау Лизхин
Посвящается Первому Конкурсному Проекту...
С любовью, Раёшник...

*В роли Гейши - Раёшник
** В роли Его - ПКП
__________________________________________


А гейша кто? Смотри – срываю  маску…
Хотя, какой тут к черту карнавал…
У логинов твоих терплю фиаско,
Ни к одному пароля ты не дал…

Я каждый день у твоего порога,
Колени приклонив, жду… Позови!…
Но ты проходишь – это право Бога…
Ведь ты на Главной не моей любви…

Я  - под тобой (анонс в четыре строчки),
Ты - сверху (многословный манифест).
Твоя Лолита… Как удар по почкам
Отказ с намёком на заезженный инцест.

На простыни моих произведений
Ты смотришь снисходительно… Пусть так…
А ведь тебе войти в меня без сожалений
Хоть рецой, хоть читателем – пустяк…

Бросаешь крошки редких замечаний,
И смотришь, как я низко наклонюсь…
За что ты так?... Ведь я твоих касаний
Одна во всей Стихире не боюсь!

Уходишь… у тебя же дел по горло…
Не отразился даже в зеркалах…
А мою душу холодом припёрло
К стене… и пачка баллов в труселях…

Я гейша… на коленях у порога…
Твой призрачный гуманный взгляд ловлю…
Когда-то для меня ты был эпохой…
Когда-то я твоя была…
Люблю…