Чужие

Лёля Кори
Цена словам, увы, - ничто!
В поступках мера сотворений.
Со мной ты время коротал,
Но не ценил моих мгновений.

Житейской мудрости учил, -
Прогматик... - истины простые.
И лишь о главном ты забыл:
Взгляни на нас , ведь мы ЧУЖИЕ!

Чуть холодней и резче взгляд
Достался от тебя в наследство.
"Никто ни в чем не виноват!" -
Я заявляю без кокетства.

Чу-жи-е! - Нечего терять!
Делить нам нечего вдвойне.
Так много хочется сказать,
Но попрщались в тишине.