Самокат

Евгений Шароватов
Хочю купить я самокат.
Смотрю на цену - дёшево.
Покупке этой буду рад
Хочу его, хорошего.

Купить я маму попрошу,
Друзей кататься приглашу.
И покачу куда хочу.
Я как на крыльях полечу!