Я падаю, держи меня

Владимир Цилюрик
Я падаю, держи меня,
Любовь моя и вера.
Спаси от грешного огня
Горел я в нем не первый .

Спаси меня и сохрани
Мои мысли, мою душу.
Запутанные в сетях любви
В которых так я долго мучусь

Спаси меня, хотя зачем…
Жить по-другому я не умею.
Завтра будет новый день-
Мой новый грех в чужой постели

Но нет. Спаси !  Тебя молю.
Я не горю я просто тлею.
Я сомневаюсь, но люблю.
Грешу, но сожалею.

Прости меня, моя любовь!!!
Душа моя на краю обрыва.
У нее нет  больше слов
Лишь обгоревшие остались крылья.