начальство

Вера Далекая
Бездумного  хамства…
Слепое  упрямство…
                ...Промолчу...
Ничтожного  чванства…
Глухое  коварство…
                ...Поставлю свечу...
И  распри  и  ссоры
И вновь разговоры...
                ...Прощу...
И  гордость  нахальства
Тупого  начальства
                ...Освещу...