Я стремлюсь в огромный мир

Аластрум
Я стремлюсь в огромный мир,
Я стремлюсь его обнять,
И не думать о случайном
И тщете.
Упоенный звоном лир,
Видеть слышать обонять,
И себя открыть как тайну
Красоте.

Я в себе носить устал
Впечатлений шумных боль,
Так хранить свои печали,
А в мечтах,
Я хочу, чтоб каждый знал,
От души моей пароль,
Чтоб стихи его качали
На волнах.