Эшафот

Елена Бедретдинова
Возведя меня на эшафот,
Ты петлю набросишь мне на шею…
Мой палач, прошу, не надо слов,
Я словам твоим уже не верю…
Я не вижу твоего лица –
Капюшон закрыл его от Бога.
За мои грехи его рука
Для тебя является подмогой…
Мой палач, прошу, убей любовь!!!
Для неё открыты двери РАЯ…
Дикий страх, пуская в свою кровь,
По дороге в Ад лечу, сгорая…
Отпусти, молю, мои грехи!!!
Ангел мой, от боли избавитель!!!
Мой палач, сожги мои стихи,
Ведь моя душа – греха обитель…
Там нет места счастью и любви…
В чёрством сердце не живёт прощенье…
Но меня, молю тебя, прости!!!
Дай мне шанс последних утешений…
Ты мой свет, любви моей звезда…
С именем твоим отправлюсь в бездну…
Никогда! Ты слышишь, никогда
Из твоей души я не исчезну!!!
Я отмою руки от крови…
Там в Аду, очищу душу болью…
Ну, а ты Всевышнего моли,
Чтоб тебе не брать грехи с собою…
Мой палач, ты лишь убийца тел,
Ну а я гублю чужие души.
Этот бесконечный беспредел
Не пропустит чей-то крик нам в уши.
С нетерпеньем жду тебя в аду…
Муки нашим душам лишь отрада.
В бесконечном и глухом бреду
Нам земная жизнь казалась Адом…
15.08.2008