Прости, малыш, что молча я ушел...

Николай Трохачев
Прости, малыш, что молча я ушел,
Захлопнув дверь и не сказав ни слова.
Как в жизнь в твою однажды я вошел,
Я собирался также возвратиться снова.

Не знаю, чем и как все это объяснить,
Мне трудно подыскать слова для объясненья,
Я знаю -  мне во всем ты можешь возразить,
Подвергнуть доводы мои своим сомненьям.

Как было хорошо с тобой, спокойно и легко,
Стремились мы к друг другу каждый час.
О чем болтать нам было все равно,
И даже тайнами делились мы подчас.

Но что-то непонятное  случилось,
Вдруг резко изменилось все вокруг.
Все отношенья к черту покатились,
Каким-то холодом нас окатило вдруг.

Не стало слов, не стало мнений
Ни радости, ни смеха , только холод.
Нас тяготили наши отношения,
Вот объясненья мои, да и, наверно, довод.

Твоей любви я, к сожаленью, не добился
С твоей потерей опустело все вокруг.
Я понял, что навек с тобою я простился
Одно я знаю, что ты больше мне, чем друг.