Вставь зубы другану

Александр Бурлаков 2
                А. Блинову – стоматологу и
                человеку…

Вставь зубы другану… какие ни на есть!
Не для красы - по возрасту и чину...
Что б было где, кого и чем уесть,
Да что б посимпатичней стал мужчина.
Особо на клыки вниманье обрати!
Что есть – сломи… да подлинней – из стали,
Посаблезубее, будь ласков, намости,
Как длинные ножи дабы блистали.
Чтобы он с ними мог в народ и в лес
Идти свободно, будто волк в овчарню…
Нарежь клыков, хоть даже лишних, парню –
За пазухой пусть носит, как обрез.
Изладь ему зубов, уважь меня,
Пусть подчиненных на досуге гложет.
…..Клыки – наипервейшее на роже,
      Что в наше время стоит починять.