Город Одиноких

Денис Осышный
Я отправляюсь в город «Одиноких»,
Там ждет меня молчанье до утра
И мыслей дум отчаянно глубоких,
В которых утопаю я без сна.

В том городе всегда грустней рассветы,
На улицах грустят о чем-то фонари.
И все вопросы почему-то без ответа…
И в сердце слышатся слова: одни… одни…

А в городе том  нет надсмешок,  злобы,
И каждый житель всех душой поймет.
А на душе у них танцуют небосводы,
За ними в след  они уносятся, в полет.

Но в город «Одиноких» нет дороги,
Простым путем туда не попадешь,
Живут там те, кто очень одиноки
И счастья там навряд ли кто найдет.

Но души их танцуют в светлом танце,
Беседы доверяют всем ветрам.
Увы, но слишком уж малы их шансы,
В попытке подарить любовь сердцам.

Я отправляюсь в город «Одиноких»,
Прошу друзья, меня там не искать…
Дорогу к городу затерли эти строки,
Я должен там сегодня побывать...