Ну что, пришло время собирать очередную подборку!

Обитаемый Остров
Ну что, пришло время собирать очередную подборку! Давайте уже кладите сюда что-нибудь новое и актуальное. Думаю, есть смысл, включить в нее новых авторов. Или, быть-может, сделаем что к 8 марта?