Иной

Светлана Богданова 2
Мурашек маленький
Ползет по белой глади
Моей тетради,
Скользящей капелькой.

Он мал. И он иной,
Иной весны носитель,
Сегодня он со мной,
Беспечен, беззащитен.

... раскрытая тетрадь -
Случайная планета.
Пытаемся понять,
Кто мы в пространстве
Этом.