Тина...

Рожденная Под Солнцем
Я проклинаю свои страхи..
Которые во мне живут..
Я боюсь оказаться в долине..
В долине "Одиноких душ"
Нелязя там заблудится..
Там путь и дорога одна..
Не пытайтесь попасть в эту тину..
Оттуда возратится нельзя..
Расстаться со своею жизнью просто..
Чем просто жить
Боритесь за правду с честью..
Но не покидайте жизнь..