Мы уйдём без следа...

Александр Бендиков
Мы уйдём без следа,
Будто не было нас.
Время в пыль превратит
Всё, что есть здесь сейчас.

И оно ничего,
И нигде не щадит:
И ржавеет металл,
И крошится гранит.

Звёзды падают вниз,
Высыхают моря.
Только мы здесь с тобой
Появились не зря.

Видно в этом во всём
Божий промысел есть,
А иначе зачем
Появились мы здесь.