Мы здесь в гостях

Лили Иванова
               
Непостижима нашей логике, сознанию, уму
Жизнь всех миров Вселенной, Мирозданья.
Во веки не понять и не постигнуть никому
Всех тайн великого творенья и познанья.

Для всех Творцом был создан этот рай,
Нет для него красивых и уродов.
Он Землю подарил и обустроил храм
Под пологом  святого небосвода.

Никто не будет возражать и отрицать,
Что человек-частица всей природы.
Но никогда не стОит забывать,
Что жить должны мы по её законам!

Мы здесь в гостях. И каждому до срока
Подарен миг общенья с красотой,
Чтобы испить земли родимой соки
И восхититься разумом её и добротой!


                22 февраля2009г