Туки-даки

Дзен Чёрного Леопарда
Радки-туки-дадки-буки,
Редко вдаки таки глюки!
Оки токи паки упс -
С-ники-дики-так-ик пупс...
Об кур реки чебур-реки,
Редки-тор-рики в ап-теке -
Трав у дай ка не до нес...
По-чеши с ап ку ррр кисс нос...
Бло-дни-ники в пи-ки-с-маки
Ай-ки-с-буки вайки даки,
Ах, люб-ляшка, люля-ля,
Хрен-дель-душ-ка-а-мню-мня...
(мн-я-я......)