Ты ангел, в обличии девы прелестной

Максимилиан Морозов
Ты ангел, в обличии девы прелестной,
Кто мучает с редким садизмом юнца!
В тебе замечаю я образы крестные
И что-то от шлюх с городского кольца.
Когда ты со мной – мне и дурно и радостно,
И лучше бы сдохнуть, чем то испытать,
Что сердце моё выдирает из праздности…
А жить так хочу, и тобою дышать!