Я не учительница в школе

Вита Авиталь
Я не учительница в школе,
Не врач, что лечит всем мозги.
Не ученик сидящий в форме
И яда нет в моей крови.

Меня обидеть невозможно.
Возможно только потерять.
Позволить я могу немногим.
Себя обнять и дать понять.

С улыбкой встречу я любого.
Открыта дверь для всех моя.
Терпеть могу я долго, много.
Не обижаю людей зря.


Я улыбаюсь ВАМ с экрана
И всех обнять хочу  любя!
От хамства мне залечит раны
Ваша любовь мои друзья.