А сердце бьётся всё сильнее...

Владимир Хорошевский
А сердце бьётся всё сильнее
При виде милого лица…
Всё в мире этом потускнеет,
Коль ты разлюбишь молодца!..

Черты твои мне столь родные…
Не смею думать о плохом:
Ужель когда-нибудь впервые
Мечтать ты будешь о другом?..

Я наслаждаться чудным телом
Почти без устали готов;
Сидишь напротив, в платье белом,
А я надеюсь лишь на то,

Что вновь останешься нагою,
С себя одежды разбросав,
И запихну в тебя стрелою
Свой ярко-красный “баобаб”!..

Мой стан вдруг оплетёшь ногами,
И захрипишь, бледна, как смерть,
В такой момент я - моногамен,
На это стоит посмотреть!..

Но позволять себе не стану
Быстрее срока “завершать”:
Дождусь, когда момент настанет,
Когда припомнишь свою мать!

О’Кей, хоть “этим” ты довольна,
И есть надежда у меня,
Что не доставишь много боли,
И не уйдёшь через три дня!..