Эпитафия

Павел Данилочкин
Мне так хочется чтобы
Хоть где-то осталась
Эта сладкая горечь
Эта горькая сладость
И у красного гроба
Слыша лир переливы
Вы взгрустнули немного
Только самую малость...
Свет небесный прольётся
Из зарытой могилы
Я хочу чтоб вы знали
Что я умер счастливый...
                2068г.