Телеманам

Наталья Малинникова
Посмотри какое небо голубое
И мороз за щеки трогает чуть-чуть.
Оставь ты телевизор свой в покое
И возвращайся поскорее на лыжню.

Ты пересмотрел уже все гонки,
Ругая наших , что не первыми пришли.
Поставь хотя бы на коньки ребенка,
Быть может он достигнет высоты.

Ведь он уже футболом фанатеет,
У телевизора болея за "Спартак".
Пусть лучше бутсы на ноги оденет
И мячик погоняет просто так.