Твоя и только

Наталия Московских
Я не ахти, какой подарок.
Большой беды большая долька.
Но без сомнений, без помарок
Позволь сказать: «Твоя и только!»

Прости,- ты сам меня заметил!
И пусть звучит все это грозно,-
Меня ты сам объятьем встретил,-
И поворачиваться поздно!

Я не ахти, какой романтик.
Луну и звезды редко вижу.
Мне чуждый свет других галактик,
И зря заботу – ненавижу.

Не так нежна я, как хотелось.
Я затвердела. И настолько,
Что мне нужна большая смелость,
Чтобы сказать: «Твоя и только!»

Но я люблю. И здесь, сегодня
Я это снова повторяю.
И пусть взорвется Преисподня,
Коль что-то я еще скрываю.

В душе жестка я изначально.
Но чувств во мне пролился ливень.
Я, может, и не идеальна,
Но, милый, нет меня счастливей!