Роза

Лириа Рыбакова Светлана
Слова и музыка – Рыбаковой С.Н.

Никто не увидит, как капают слезы.
И чувства совсем незнакомые.
Никто не заметит, как осыплются розы.
И боль моя невесомая…

Совесть чиста. Мокро в глазах.
Не подходи: на моих шипах яд…

Чувства мои не затронут тебя,
Тонкою струйкой стекая.
Слова не заменят тебя среди дня,
Но я не умру, я живая, живая я…

Совесть чиста, надежда в глазах.
Не подходи: на моих руках яд…

Корни пущу - и тебе нипочем,
Мертвой любви я не рада.
Не поливай меня жалоб дождем,
Не посвящай мне тирады, не надо, не…

Совесть чиста. Искры в глазах.
Не подходи: на моих губах….
Я чиста! Искры в глазах.
Не подходи: на моих губах… яд…