Как всё случилось

Лириа Рыбакова Светлана
Слова и музыка – Рыбаковой С.Н.

Гаснут тихо мои заботы,
Я позабыла слова и ноты.
Знаю только, что дальше сложный аккорд –
И вот он.
Тебя я прошу: «Помолчи, помолчи, помолчи…»

Я уже рассказала, кто ты.
Ничего и не сделать, чтобы уйти.
Возьми ты за руку меня.
Я одна, и не слова мне не говори.
Помолчи, помолчи….

Гаснут тихо на небе звезды,
Гаснут искры любви.
Оправданья излишни,
Увы, я не сплю…
Болван! Что ж ты раньше молчал! Убью!!!