Je ne peux pas vivre sans toi

Ëèðèà Ðûáàêîâà Ñâåòëàíà
Ñëîâà è ìóçûêà – Ðûáàêîâîé Ñ.Í.

Voici pourquoi
Si elle est malheureuse
Je la couvrirai de roses.
Je l’adore! Et il n’y a rien ; faire!

Et je n’ai rien ; dire,
Comme je suis muet
Et je suis stup;fait
Encore une fois, comme ;a!

Et je lui raconterai tout?!
Combien d’hommes a-t-elle connus?!
Si elle me rejette, je mourrai, ma foi!
Je ne peux pas vivre sans toi!

C’est impossible de vivre
Sans l’admirer,
Et sans la respirer,
Mais ce qu’il y a de pire!

C’est pas ma faute
Le sort m’ordonne,
Me pousse et donc. Je doit c;der.
Jó suis fou de fait!

Et je lui raconterai tout?!
Combien d’hommes a-t-elle connus?!
Si elle me rejette, je mourrai, ma foi!
Je ne peux pas vivre sans toi!