По тонкому льду

Светлана Бещук
По тонкому по льду Судьбы
Иду я на краю Мечты
И лед хрустит, и память лжет,
Но кровь стучит - вперед, вперед !

Рука старается обнять,
Глаза стараются понять.
Навылет сердце, стук в висок..
Моя судьба меня не ждет...

Моя судьба , иль не моя,
Моя мечта, иль не моя
Мне не догнать и не понять,
Что может дать, а что отнять.

Лишь память -ноль, лишь сердце -боль..
И где мы встретимся с тобой ?
Опять узнать, опять понять,
И у судьбы тебя отнять.
И сердцу сердце подарить,
И в памяти тебя укрыть.