Белый лист бумаги

Наталья Микерина
Я отдаю все горести бумаге
Она красиво впитывает тушь
Всю боль, тревоги и печали
Отдать в подарок не стыжусь.

Я отдаю ей душу, даже время
Чернилами творенья создаю
И белый, чистый лист бумаги
По истине, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!

Она - хранительница мыслей
На ней стихи мои - живут!
И все мечты о вечной жизни
Поэты лишь бумаге отдают.

Записанные так спонтанно строчки
Набрызганая болью кровь...
Поэта нет...
А есть одни листочки...
Прославившие его плоть.