Подражание Есенину

Нимера
Да, практически не вспоминаю,
Но бывает во снах иногда.
Сам себя я порой забываю,
Забываю, опять навсегда.

Толи в белом была, толи в чёрном.
Хоть о двери опять бейся лбом.
Раньше нравилась женщина в чёрном,
А теперь я люблю в голубом.