Луна в бокале

Александр Чистопрудов
Плавает луна в моем бокале,
Я её смакую по глоткам,
В грёзах пребывая и печали,
Предаваясь думам и мечтам.
Наслаждаясь дивным ароматом,
Удивляться не перестаю
С неба нависающему взгляду,
И что я луну в бокале пью.