Цвета!

Странник Света
Цветовая схема – правильна?
Я лично в этом не уверен,
Она вроде учёными изучена,
А смысл то возможно был потерян!

Откуда знаешь ты что чёрный,
Это на самом деле он и есть,
А может это красный или белый,
Может в название не ровность!

Когда мы только изучали все названья,
Родители нам говорили, что этот синий,
Этот белый, но откуда эти знания,
Я понимаю, они прошли веками поколений!

Но что если ошибка там произошла,
и синий цвет не синий вовсе он, а красный?
Ведь и родителям их тоже говорила,
их мама или папа называли, просто синим!

Откуда знаем мы, что синий – это синий?
Кто им названье правильное дал?
Возможно красный – это белый,
А мы лишь говорим, как нам другой их называл!