Красно Солнышко

Александр Бунаков
 
Над Киевом навис он чёрной тучею,
Заполз на грудь Руси змеёй гремучею,
Триглава променял на гнусь треклятую
И на кресте повисла Русь распятая.
Привёл с собой уродство византийское
И от Днепра до берега балтийского
Кровавым цветом море разливается
И он над Русским  Духом измывается.
Плывут Чуры Богов в потоках кровушки,
Мелькают светло-русые головушки
Убитых Русичей в   рубахах белых,
Земля зашлась рыданьем омертвелым.

Воняет падалью от мертвобожия,
Пирует с упырями мохнорожими
Великий князь Владимир «Красно Солнышко»:
Эх, хорррошо причастье Русской кровушки!..
Байстрюк Робичич байстрюка распятого
Умаслил, ввергнув Русь в войну проклятую –
В войну тысячелетнюю гражданскую –
Ликуй же, добродетель христианская!..
На чужеродный крест свой опираясь,
Да масляно-холуйски усмехаясь,
С издёвкой глядя на толпу безликую,
Стоит ничтожный сын Отца Великого.

22.02.09.