Я не крепкая с виду и пусть...

Ника Можайская
Я не крепкая с виду, и пусть,
Но зато душевный недуг
Мне не страшен.И если споткнусь,
Если я совсем упаду,
Я в такие минуты смеюсь,
Чтобы слёз не увидеть вдруг...