Покинутая любовь

Белочка-Припевочка
Вот сижу опять
у разбитого окна.
и в душе моей 
только грусть
Мы опять с тобою
прощались на всегда.
ты просил меня,
позабудь.
И теперь из глаз
моих слезы,
капают как дождь
на стекло.
Сердцу вот уже,
не вожно,
Что же будет
дальше,
всё равно.
Но я сдамся,
Ни за что.
Пройду сквось
обиду и
предательство.
Найду хорошую
работу на дому.
тебя из сердца
выкину и позабуду.
Я сильная, и ты
прекрасно знал.
хотел сломить меня,
Сгубить юность,
невинное дитя.
Во стану из пепля
нашей ушедшей любви,
Всё равно.
Найду другого,
И полюблю его.