Вдовам посвящается

Дочь Великого Отца
Надену кольцо обручальное
И вспомню - была я женой!
Расправлю я платье венчальное
Что ты подарил мне весной

Ах где же деньки те чудесные?
Как счастливы были бы мы...
Но вот наступила,  кромешная
Тьма жизни моей, как вдовы!

Надела я чёрное платье
Его я совсем не ждала
Зачем-то пришло к нам несчастье
Осталась теперь я одна!

Люблю я тебя очень милый
И помню всегда и везде
Но вот закатиться на небе
Пришлось уж твоей звезде!

Как горько, как горько бывает
Уж если пришла беда
То ей ворота отворяют
Но это не на всегда!

Покажется солнышко в тучках
А ветер прогонит и их
Обрадует счастьем и будет
Любовь и у вас на двоих!

Мои дорогие женщины!
Я всем вам желаю добра
Утешиться в жизни, обвенчанной
Любимыми быть вам всегда!