Песнь бронежилету

Александр Потапов 2
Хвала тебе, бронежилет,
Друзей ,чем ты, надежней нет.
Ты шел со мной сквозь пот и кровь,
Грудь прикрывая вновь и вновь.
Потомок древних ты кольчуг,
В жестокой сече близкий друг.
Ты защитишь, ты не предашь,
Ты жизни шанс последний дашь.