Желание

Александр Потапов 2
Я хочу пробежать по степи,
Ощущать терпкий вкус ковыля,
Я хочу слышать шепот зари,
Где в степи мне вещает земля.

Я хочу долететь до небес,
И услышать там крик журавля,
Я хочу знать, чем дышит лес,
И о чем мне вещает земля.

Я хочу переплыть океан,
И услышать гудок корабля,
Я хочу, чтоб окутал туман,
То, о чем мне вещает земля.

Я хочу в бездну сделать свой шаг,
В космос мысли стрелой улетать,
Я хочу, чтобы было в руках,
То, о чем я хотел бы мечтать.