Ночь, луна, скамейка, звёзды!

Странник Света
Ночь, луна, скамейка, звёзды,
он, она их ссора, слёзы,
на душе одни лишь грёзы,
на земле лепестки розы!

Он ушёл, она осталась,
на едине с самой собой,
она в нём разочаровалась,
и он унёс любовь с собой!

Утро, улица скамейка,
она проплакала всю ночь,
и всё судьба её злодейка,
подшутила над ней вновь!

Боль, страданье, невесомость,
уход в себя, обман, беспечность,
потеря… вечность, злость,
и продолженье в бесконечность!